347

Уникальный хай-тек памятник на столичном кладбище

Уникальный хай-тек памятник на столичном кладбище

Единственный в своём роде памятник, изготовленный с помощью трёхмерной печати, недавно смонтирован на одной из могил Ваганьковского кладбища. Он создан методом печати на строительном 3D-принтере.

Уникальный хай-тек памятник на столичном кладбище

По этой технологии команда 3D4Art почти за месяц сделала бетонный памятник весом около двух тонн. Он выполнен в виде участка сцены и театрального занавеса. В тёмное время суток скульптурная композиция освещается прожекторами, питающимися солнечной энергией. Работа над монументом была оценена в 300 000 рублей.

По словам руководства студии 3D4Art, памятники, изготовленные по столь передовой технологии, обладают рядом преимуществ в сравнении с обычными. Они отличаются меньшей стоимостью, высокой технологичностью и надёжностью, и позволяют осуществить самые смелые замыслы.

Важно!

Если вы не вызывали похоронного агента, но он пришел к вам в дом, немедленно сообщите об этом в полицию по телефонам 102/112 (единый экстренный канал помощи для всех мобильных операторов). Это мошенник, и его действия подпадают под статью 159 ук рф.

Порядок действий при смерти человека
Вызовите сотрудника ГУП РИТУАЛ
1. Вызовите сотрудника ГУП РИТУАЛ, запишите ФИО и номер служебного удостоверения.
Приготовьте паспорт и медицинский полис покойного
2. Приготовьте паспорт и медицинский полис покойного, а также паспорта людей, находящихся рядом с усопшим.
вызовите полицию и скорую помощь
3. После приезда сотрудника службы, сверьте его данные и вместе с ним вызовите полицию и скорую помощь.
Узнать в какой морг отвезли покойного