381

Умер Владимир Вольфович Жириновский

Умер Владимир Вольфович Жириновский

Сегодня днём, 6 апреля спикер Госдумы В. В. Володин на пленарном заседании сообщил о кончине бессменного лидера ЛДПР Жириновского Владимира Вольфовича. Ему исполнилось 75 лет.

Умер Владимир Вольфович Жириновский

В первых числах февраля он был направлен в лечебный стационар с пневмонией, развившейся после инфицирования коронавирусом (штамм «омикрон»). В дальнейшем состояние политика ухудшалось, и последнюю неделю он провёл на аппаратном жизнеобеспечении. Для прощания родственников пригласили в больницу 5 апреля.

Памяти лидера ЛДПР депутаты Государственной думы посвятили минуту молчания. Соболезнования в связи со смертью видного отечественного политика выразил Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Церемония прощания с Владимиром Вольфовичем Жириновским состоится в Колонном зале. Отпевание совершит Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. Местом погребения станет Новодевичье кладбище.

Важно!

Если вы не вызывали похоронного агента, но он пришел к вам в дом, немедленно сообщите об этом в полицию по телефонам 102/112 (единый экстренный канал помощи для всех мобильных операторов). Это мошенник, и его действия подпадают под статью 159 ук рф.

Порядок действий при смерти человека
Вызовите сотрудника ГУП РИТУАЛ
1. Вызовите сотрудника ГУП РИТУАЛ, запишите ФИО и номер служебного удостоверения.
Приготовьте паспорт и медицинский полис покойного
2. Приготовьте паспорт и медицинский полис покойного, а также паспорта людей, находящихся рядом с усопшим.
вызовите полицию и скорую помощь
3. После приезда сотрудника службы, сверьте его данные и вместе с ним вызовите полицию и скорую помощь.
Узнать в какой морг отвезли покойного